© 2019  Kunst Gesellschaft Greifensee

53.  Konzertsaison  19/20

CELEBRATION

Lasst uns feiern!

Die grosse Pianistin und Komponistin Clara Schumann feiert 2019  das 200. Geburtsjahr. Zu diesem Anlass gestaltet das Klaviertrio Esther Hoppe, Christian Poltéra und Silke Avenhaus am Eröffnungskonzert ein besonderes Konzertprogramm.

Im Jahr 2020 wird das 250. Geburtsjahr von Ludwig van Beethoven gefeiert. Im Januar interpretieren Ana Chumachenco (Violine), Wen-Sinn Yang (Violoncello) und Adrian Oetiker (Klavier) wunderbare Werke Beethovens zu diesem Anlass.

Und last but not least: das Gershwin-Quartett feiert heuer das 30-jährige Bestehen. Wir freuen uns, dies mit ihrem Konzert im November zu feiern.

Lassen Sie sich von den neun Konzerten der Saison 19/20 begeistern und geniessen Sie die Konzerte am besten im Abonnement. Der Verkauf von Einzelkarten ist 30 Tage vor Konzert möglich.

Herzlich willkommen an unseren Konzerten!

Erika Merz

Monika Zeller

Fritz Peter

Ralf Materna

Konzertsaison 19/20
leporello_kgg_2019_5-total.png

Vorschau auf die Konzertsaison 19/20 "Celebration" - es gibt viel zu feiern.

"Barock vom Feinsten zum Abschluss der Konzertsaison"

"EMPATHIE FÜR DIE KÜNSTLERISCHE ARBEIT"

So erreichen Sie uns

Gerne nehmen wir Anfragen von Künstlern und Agenturen entgegen, bitten jedoch um Verständnis dafür, dass wir nicht alle Anfragen beantworten können.

Postfach  .  8606 Greifensee

elisabeth.melcher@kg-greifensee.ch