Kindertheater

CHF 20 Erwachsene

Türöffnung 13:45 Uhr

Dauer ca. 50 Minuten

Für Menschen ab 5 Jahren, Kinder bis 8 Jahre werden bitte von einer erwachsenen Person begleitet.

Ein schönes Geschenk für die ganze Familie -

Vorverkauf ab sofort hier

ABENTÜR

Die Geschichte einer waghalsigen Reise

Mit seinem dritten Stück schickt das Theater Tägg en Amsle die drei einfallsreichen «Fründe» Johnny Mauser, Franz von Hahn und Säuli Waldemar erneut los, diesmal auf eine waghalsige Reise. Frei nach dem Bilderbuch «Die Abenteurer» von Helme Heine.

«Abentür» erzählt die ereignisreiche Geschichte von drei ungleichen Freunden und wie diese den Alltagstrott überlisten. Bunt, brenzlig und etwas verrückt. Ein Theaterstück über die Neugier auf das Unbekannte und die Kraft einer Freundschaft. Mit viel Musik und Überraschungen, für Menschen ab 5 Jahren.

Von und mit Michael Fuchs, Claudia von Grünigen, Lena Wälly
Regie und Text: Paul Steinmann
Dauer: 50 Minuten

Eltengruppe Gryfechind, Kath. Pfarrei Greifensee und Kunstgesellschaft Greifensee
laden herzlich ein!
Weihnachtsgeschenk

Schenken Sie ein gemeinsames Erlebnis - überraschen und begleiten Sie Ihre Kinder, Gross- und Patenkinder zu diesem Konzert.

Vorverkauf ab sofort online oder ab 26.11.2021 in der Apotheke Greifensee

Elterngruppe Gryfechind