© 2019  Kunst Gesellschaft Greifensee

Lange Tradition
Die Kunst Gesellschaft Greifensee (KGG) wurde 1966 gegründet und kann auf einer langen und erfolgreichen Tradition aufbauen.

Vorstand der KGG – Engagement im Ehrenamt
Der Vorstand (momentan fünf Mitglieder) arbeitet ehrenamtlich. Er führt die Vereinsgeschäfte und ist für die organisatorische und administrative Leitung der Konzertreihe (jährlich 8 Konzerte) und Veranstaltungen verantwortlich.

Konzerte auf höchstem Niveau – Grosse Künstlernamen nebst Newcomern
Der abwechslungsreiche jährliche Zyklus der KGG enthält hochklassige Kammermusikkonzerte mit international renommierten Künstlern, Konzerte mit jungen Künstlern (Talentförderung), Kleinkunst, Kinderkonzerte sowie begleitete Kulturreisen. Die Konzertgäste sind «ganz nah dran», d.h. sie erleben die Musiker aus nächster Nähe. Grosse Künstler wie das Carmina Quartett, das Guarneri Trio Prag, Maurice Steger, Noëmi Nadelmann oder DIMITRI waren in jüngerer Zeit Gäste der KGG.

Genuss und Begegnung
Die Konzerte im Städtli Greifensee sind für die Konzertgäste auch Ort der Begegnung. Dies fördert den sozialen Zusammenhalt und erhöht den Genuss.

Mit dem Erwerb eines Abonnements oder mit Ihrem Gönnerbeitrag fördern Sie die Kultur in unserem schönen Städtli.

Wir freuen uns über jeden Beitrag und Mitteilung per Mail.

Konto Kunstgesellschaft Greifensee, 8606 Greifensee,

IBAN Nr. CH29 0900 0000 8730 3900 6.

Vielen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung!

Herzlich willkommen an unseren Veranstaltungen und Konzerten!

Elisabeth Melcher, Präsidentin

KUNST GESELLSCHAFT GREIFENSEE

Klangvolles und Meisterhaftes. Zum Greifen nah.

Schnyder Trio mit Daniel Behle

@ marco borggreve